Mittwoch, 5. November 2014

05.11.2014, FC Bayern München vs. AS Rom (U 19 UEFA Youth League)

Der Champions League Tag begann mit einem Besuch im Grünwalder Stadion, in dem es zur UEFA Youth League Partie der FC Bayern München U 19 und der U 19 des AS Rom kam. Die Bayern begannen nervös, das baute die Römer auf. Zur Halbzeit stand es auch verdient 0:1 für die Roma . Es kam noch schlimmer, denn in der zweiten Hälfte gingen sie mit 0:2 in Führung und es sah lange Zeit so aus, als dass unsere U19 wieder keinen Sieg einfahren würde. Aber dann kamen die wichtigsten Minuten im Spiel: 72. und 74.- der Ausgleich war geschafft! In der 81. Minute fiel dann sogar noch das spielentscheidende Tor - ein Eigentor -zum ersten Sieg der FCB-U19 in der UEFA Youth League.

Es hat Spaß gemacht, Lucas Scholl, Sinan Kurt, Gianluca Gaudino, Yannick Günzel und Co kämpfen zu sehen.